VO Support - Routeur

Configuration Router

1. Ouvrez votre navigateur Internet.

2. Saisissez l'adresse "http://fritz.box" ou "http://192.168.178.1". L'interface de FRITZ!Box s'affiche alors.

3. Cliquez sur "Settings" puis sur "Advanced Settings" ensuite sur "Internet"

4. Cliquez sur "Account Information" et choisissez les options "Internet connection via DSL", "Use one Internet connection for all computers (router)" et "Account information required (PPP0E/PPPoA connection)"

5. Tapez le nom d'utilisateur, le mot de passe, chochez l'option "Maintain Internet connection permanently" et décochez l'option "Delay disconnection by provider to the period between"

6. L'option "Define ATM settings manually" doit être cochée avec VPI: 8, VCI: 35, Encapsulation: PPPoE